学校召开春季学期基层党建工作会

发布者:  时间:2024-03-07 11:10:42  浏览:

3月7日,学校召开春季学期基层党建工作会。校党委副书记代红英主持会议,相关单位负责同志参加会议。

会上,代红英就基层党建工作提出要求,一要强化思想引领,从思想深处认识党建工作的重要性,将党建工作与日常工作结合,把党建工作落地做实;二要创新党建工作思路,要采取多渠道、多方式、多手段加强党建工作,认真研究文件制度,做到随时学习,学深悟透,抓实党建基础工作;三要加强理论学习,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,在“学思践悟”中坚定理想信念、汲取智慧力量、涵养新风正气、提升党务工作能力本领;四要深入一线,亲自部署、亲自研究、亲自协调,做好示范表率。

会上,党委常委、组织部部长、人事处处长周蒨就做好全年基层党建重点工作进行部署。(组织部供稿 编辑:杜健)