学校组织党建工作品牌、党建示范点建设风采展

发布者:  时间:2024-06-25 09:00:03  浏览:

6月24日,学校党委组织部组织开展党建工作品牌、党建示范点建设风采展,组织部部长周蒨主持活动,党委副书记代红英,党委工作部门负责人,各党支部书记参加。

展演活动上,各党总支分别对党建工作品牌建设进行了展示汇报。“全国党建工作样板支部”材料与建造学院党总支第一党支部、“四川高校党建工作样板支部”智能制造学院党总支学生党支部、第二批四川高校“双带头人”教师党支部书记工作室艺术设计学院党总支教工党支部罗京同志工作室三个党建示范点也就各自的党建示范点建设进行了分享展示。

展演结束后,党委常委、组织部部长周蒨对后续党建品牌的发展提出工作要求:一是要明确品牌定位;二是要制定品牌计划;三是要提升品牌影响力;四是要注重品牌传播;五是要持续创新优化;六是要加强组织领导。

最后,党委副书记代红英对此次活动进行了总结,她指出各党总支在党建品牌建设方面都取得了不同的成绩,后续各党总支要通过品牌来检视自身发展,充分发挥党建工作品牌的示范引领作用,多形式、多渠道宣传展示优秀成果和典型案例,推动形成“个个支部有创新”“个个支部创品牌”的工作格局和“一院一品牌”“一支部一特色”的生动局面,引领带动党建工作质量整体提升。