学校召开5月基层党建工作例会

发布者:  时间:2024-05-11 16:03:35  浏览:

5月7日,学校召开5月基层党建工作例会。校党委常委、组织部部长周蒨主持会议,党委副书记代红英,党委工作部门负责人,各党总支书记参加会议。

会上,党委常委、组织部部长周蒨传达上级党纪学习教育有关工作提示的相关要求,布置近期抓好学校党纪学习教育相关工作,并对党务工作易错易漏点进行简要培训。

党委副书记代红英就近期基层党建工作提出要求:一是严实标准推进党纪学习教育,坚持把党纪学习教育融入日常,与巩固拓展主题教育成果衔接起来、一体推进,注重学以致用,持续改进工作作风,坚决防止形式主义;二是各党总支要围绕学校综合改革中心工作发力,服务学校事业发展大局;三是严格落实市委组织部《关于重点整治基层党建六种形式主义问题为基层减负的通知》,坚决防范基层党建工作中的不良现象,让党员干部腾出更多手脚谋发展、干事业、抓落实。

会后,党纪学习教育工作专班对基层党支部党纪学习教育情况进行了摸底排查。